13/07/2024

Khabar Publik

berita selalu update dan terpercaya

Pimpin Apel Sore, Berikut Harapan Camat Luas.

2 min read

KAUR, || KHABAR PUBLIK.COM — Pelaksanan kegiatan rutinitas apel sore di kecamatan luas kabupaten kaur langsung di pimpin oleh camat kecamatan Luas, yang mana apel berjalan sesuai aturan pemerintahan kabupaten kaur terlaksana pada pukul 16.00 wib. Selasa 02/05/2023.

Dalam sambutannya camat luas, Ujang Aswadi Spd, mengarahkan agar kiranya seluruh staf dan honorer bekerjasama yang baik dalam menjalankan tugas dan fungsi di dalam pekerjaan masing masing, jangan saling menjelekkan atau berkhianat apalagi saling menjatuhkan sesama kita, seharusnya dan semestinya sehabis cuti di hari raya ini kalian tidak ada alasan untuk tidak hadir di hari pertama kerja sehabis liburan, di hari pertama masuk saya merasa kecewa karna masih ada beberapa staf dan honor yang masih kekurangan liburan,” Ungkap Camat

Di tambahkan camat tidak perlu saya perjelas terhadap kalian saya berharap kantor camat ini bersih dan terawat demi kenyamanan kita di dalam menjalankan pekerjaan sehari-hari. Adapun kegiatan pembuatan lapangan bola Voly di depan kantor camat, tidak terlepas dari empat unsur yakni, disiplin, loyalitas, komitmen, dan koordinasi. di situlah saya mengajak Untuk bekerjasama dalam membangun kemajuan kecamatan luas ini sambungnya.

Adapun sambutan masyarakat luas bapak SAPUAN , di dalam kepemimpinan Bapak Ujang Aswadi kantor camat nampak jelas terlihat terawat, dan banyak pembangunan yang di gagas oleh pak camat, terutama tentang program pembuatan lapangan bola Voly di depan kantor camat ini, yang mana ini berguna untuk masyarakat kecamatan luas dalam peningkatan di bidang olahraga terkhusus generasi pemuda pemudi di bidang bola Voly. ( R A).

Tinggalkan Balasan